欢迎来到焦作新闻网!

焦作新闻网

你想看的都在这里
焦作新闻网
当前位置:

栏目推荐

  • 天猫双十一总成交额2684亿元 肯德基星巴克双双破亿

    广晟有色(600259)7月9日晚公告,股份国华人寿出于投资安排,拟减持公司股份不超过690万股,占公司总股本的2.29%。当地一位银行业人士对《华夏时报》记者表示,合并组建商业银行一事正在稳步推进,但名字是否叫四川银行有待后续发布公告确认。二是加大重点行业、普惠小微企业的信贷支持,积极扩大最终消费需求。据Choice终端统计显示,这38家券商6月共实现营收339.23亿元,环比大增87.4%;当月共实现净利润130.66亿元,环比增幅达82.6%。数据宝统计显示,食品饮料、基因检测、生物疫苗板块7月份以来分别跑输各个板块且上半年业绩预喜的共有8股。 [查看全部]

  • 海康威视被查两董事身家过百亿 公司发起人屡屡套现?

    海外所有主要市场的优衣库业务营收和盈利均大幅下降。制造业是我们的支柱产业或者说是最重要的行业,中小微企业在疫情冲击背景下又是最困难的企业,特别是大量的服务业企业很多都是中小微企业。我们认为,军工行业出现了明显转折点,行业整体进入至少三年的强周期。2015年,金浙勇成立永康众泰汽车有限公司,并将众泰制造纳入麾下。“对投行业务来说,一旦错过,或许想重新崛起的可能性很低”,何南野举例道,当年万福生科造假,平安证券被暂停保荐资格三个月,直接导致其在后续竞争中掉队。 [查看全部]

严选

  • 港股尾盘瞬间成交500亿腾讯一手成交50亿 发生了什么

    据普益标准近期发布的数据,截至今年6月22日,我国商业银行存续17109只净值型理财产品,其中资金投资了权益类资产的产品有166只,占比仅为0.97%。连取几天,眼看着银行什么事没有,慢慢也就没人取了。我个人比较看好白酒行业,我买的几只股票已经盈利50%多了,而且一直在突破新高,还有就是医药、科技和农业板块。5月初,她在一家银行的手机APP上发现了一款今年以来年化收益率约6%的净值型理财产品,就投资了2万元。公司预计2020年上半年盈利6,610万元-6,710万元,比上年同期增长1,213.85%–1,233.73%。

    2020-10-23 严选
  • 孙宏斌:再谈对房地产的9个判断

    广汽集团(601238)7月10日晚公告,6月份汽车销量为186587辆,同比下降1.26%;1-6月累计销量为824579辆,同比下降17.51%。Hardy表示:“当你看到不断上升的(疫情)数字,你不禁会想到这数字得涨到什么程度将再度引发出行和消费的限制,并最终影响就业市场。冯煦明进一步解释,新冠肺炎疫情之后,各类贷款利率均在不同程度上有所下调,例如一年期LPR利率相比年初下降了0.3个百分点。目前,众泰汽车实控人应建仁以及董事长金浙勇已先后被上海金融法院、广东省惠州市惠城区人民法院列入限制高消费人员。2020年7月10日,人民银行举行2020年上半年金融统计数据新闻发布会,人民银行办公厅主任兼新闻发言人周学东、调查统计司司长兼新闻发言人阮健弘、研究局局长王信、金融市场司司长邹澜、金融稳定局局长孙天琦、货币政策司副司长郭凯出席发布会,发布解读2020年上半年金融统计数据,并回答了中外记者提问。

    2020-10-23 严选
  • 渝农商行、浙商银行破发 邮储会步后尘吗

    比如2018年2月份,哈弗H6和宝骏510批发销量分别为30000辆和31989辆,神车第一次被挤下冠军之位,不过随后又重新稳占王座。截至上午收盘,沪指报3426.21点,涨1.27%;深成指报14042.87点,涨2.72%;创指报24860.29点,涨2.95%。对于信用贷款我们已经进行了第一次操作,银行放完信用贷款之后到我们这儿来申请再贷款。6月中旬,银保监会主席郭树清提到,银保监会拟推出六项举措支持资本市场发展,其中一项为加大权益类资管产品发行力度,支持理财子公司提高权益类产品比重。推动健全民营企业贷款尽职免责和容错纠错机制,提高民营企业融资可获得性。

    2020-10-23 严选
  • 美媒:500强总部分布随中国而改变

    星星科技(300256)7月15日晚间公告,预计上半年净利润为7000万元-9000万元。戴维医疗:上半年净利预增165%-195%。第三,就是宁愿忍受短期的阵痛,也绝不会在房子不炒这些问题上有大的妥协。但考虑到A股扩容已明显提速,叠加居民配置权益资产意愿强烈、外资正跑步进入A股,国内券商正迎来快速成长期,业绩保持高增长可期,市场适度给予一定高估也正反映了上述预期。目前公司的主营业务仍为有税商品的零售业务,公司生产经营情况没有发生变化。

    2020-10-23 严选
  • 沪指失守2900点 个股为何波动加剧?

    安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】。优衣库母公司日本迅销集团近日发布的财报显示,受全球新冠疫情影响,上半年多数门店暂时歇业,以致集团各事业分部均录得营收及利润大幅下滑。从金融运行看,前期的各项数据也显示出经济发展逐步回归正轨。作为建设方、运营方,万科将如何做好这笔长达45-50年的生意,把帐算平,继而实现可持续盈利,不仅是政府、村集体和万科关心的问题,也是投资者关心和其他房企所关注的重点。同期,道口贷在保持平台稳定运营能力,加强信息披露工作的同时,积极响应要求持续坚持“三降”工作,保持余额压降力度。

    2020-10-23 严选
  • 八大机构看后市:春季行情银行地产望先行

    资料显示,李光国曾经担任现代汽车海外政策研究组组长,对中国市场有着深入认识。在王宏远看来,当前全球环境正经历前所未有的演化和震荡,投资者需要适应无法用传统价值投资和基本面分析理解的市场。但它们都没有赶上中国银行业这一波高速发展的潮流。相反,中国这次采用了美国08年之后的措施,在财政货币体系方面相对力度比较温和,比较理性。有核武器,他们也不能怎么样,就是叫一叫,在舆论上把中国搞臭。

    2020-10-23 严选
  • 王永庆:陆海新通道可以统筹国际国内市场的资源

    受新冠肺炎疫情影响,公司部分外埠门店2、3月份停止营业,北京地区门店客流大幅下降,营业收入锐减,一季度净利润出现亏损。建议重点关注军工平台型公司,如军用红外探测器、军用电源、连接器领域的大立科技、广东甘化、新雷能、中航光电等企业。我们最近一次使用金融稳定再贷款就是在包商银行的处置过程中,当时因为包商银行的体量比较大,如果不使用金融稳定再贷款可能会引发一些金融风险。从行业数据来看,制造业、基础设施业、房地产业的增速也都是在预期的范围之内,这方面我想邹司长更加权威,请他给大家介绍一下情况。北京鼎臣医药管理咨询中心创始人史立臣告诉时间财经,幸亏康美药业主业是中药饮片等,而非化学药,因为化学药的一致性评价定价等关键事由均需最高决策人拍板决定。

    2020-10-23 严选
  • 【战舰收评】上证50再拉出跌停潮,权重与成长水火不容?

    如此的减租力度已成功吸纳企业进驻,深圳的写字楼租赁活动也于二季度逐渐恢复,使往年的交易淡季转变为旺季。据国泰君安统计,7月以来,A股共有187家上市公司披露半年报业绩预告,半年报业绩已成为股价上涨的重要催化剂。临近午间收盘,三大指数持续拉升,深成指升至14000点上方。美国新一轮抗疫支票可能即将到来,但这一次有资格获得支票的美国民众数量将会大幅减少。星期六(002291)7月15日晚间公告,公司控股股东星期六控股及一致行动人计划未来6个月内,减持不超过2953.95万股,占公司总股本的4%。

    2020-10-23 严选
  • 现在的市场越跌越是机会

    除此之外,实控人刘方毅包揽公司5亿元增发,更是刺激市场情绪,引发公司股价大涨。同时,2020飞亚奖-第二届香港金融机构评选出的业内最优秀的金融机构,七项大奖即将揭晓,敬请关注。该报告称,上半年集中式长租公寓门店拓展速度趋于停滞。我个人认为,股市分为三种阶段:牛市、熊市还有区间震荡。据不完全统计,截至目前,约有50家上市公司抛出了股票减持计划,还有近百份减持报告“在路上”。

    2020-10-23 严选
  • 腾邦国际拟出售融易行小贷收关注函

    出台《商业银行小微企业金融服务监管评价办法》,小微企业金融服务“增量、扩面、提质、降本”。受国际大宗商品价格回暖,国内制造业稳步恢复影响,PPI由上月下降0.4%转为上涨0.4%,从同比看,PPI下降3.0%,降幅比上月收窄0.7个百分点。管涛:2008年次贷危机爆发以后,国际社会有声音,“美联储放水,美元对内通货膨胀,对外汇率贬值,所以美元资产会缩水,将会出现‘去美元化’。非金融企业的境内股票融资是2461亿元,几乎是比去年翻一番,比去年同期多增1256亿元,未贴现银行承兑汇票增加3862亿元,比去年同期多增了4250亿元,也就是比去年同期是下降的。下一步,人民银行将会同有关部门在坚持资管新规基本要求的基础上,密切跟踪监测资管业务规范整改的情况,按照实事求是的原则做好相关工作,稳妥有序推进资管行业的整改与转型。

    2020-10-23 严选

最新标签

NEWSTAGS